当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

可口可乐温暖公交站台:让冬日暖暖如夏

改变不了严寒气候,至少我们可以改变人们对待严寒的心情。

在瑞典乌普萨拉,冬季日照时间很短,可能吃午饭时阳光还很好,但午饭后一会天空就逐渐暗下来。在这样的环境中,即使是瑞典人多少也会有些压抑吧。

不过,现在,当你走到乌普萨拉街头的一个可口可乐公交站台,当可乐自动售货机感知你到来时,便会在黑暗中亮起暖暖的红光;接着广告牌开始播放瑞典夏季草甸美景,音响里传来欢乐的鸟鸣,一朵朵鲜花投影在地上,伴随着有加热功能的广告灯,好像一下子就阳光明媚,身在夏天啊!



此役作为圣诞节#ReasonstoBelieve Campaign的延续,可口可乐继续为人们找回生活的温暖,就像冬日里一杯热咖啡,好暖心啊。

更多公交站台创意>>

Account Manager: Patric Carlsson

Creative Director: Carl Asp

Digital & Contant: Daniel Silander

OOH Planning: Jimmy Öster

Published: January 2014


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER