当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

“红点设计大奖:传达设计大奖” -- 激励世界的信号,即将开启!

关于大赛

从海报、年度报告,到包装甚至到活动策划案,“红点传达大奖”长年奖励各种富有创意的设计。当这样一个饱受世界瞩目的比赛进行下一届征集的时候,最具创意头脑的精英们就要开始蠢蠢欲动了。从3月25日起,全球的设计师,代理商和客户都将有机会参加一场谁与争锋的争霸赛,角逐最高荣誉,成为世界著名的设计师。

 

奖项的殊荣将带给设计师无穷的机会。尤其是给年轻设计师,除了享受参赛费用的学生优待外,获奖后也能得到很多更进一步的优惠待遇。除此之外,红点也将颁发“红点:青年奖”给一位最具潜能的年轻设计师。奖金高达1万欧元。这样丰厚的奖励不只能让设计师的专业事业精简化,更能让他(她)有更多机会接触并从事创意上的工作,在创意的领域登峰造极。

 

红点的创办人兼CEO,彼得‧查克教授总结如下:“自1993年至今,这个比赛记录了创意界的发展趋势与最新动态。这个传奇故事不会就此结束,创意还有很长的路要走。在这个全球化的时代,人们传播的信息量在不断增大,优秀和创新的设计在商业的领域上更是前所未有的重要。“红点:传达大奖”的获奖者都用实力证明了自己的技术,更是从而得到世界的瞩目。”

 

评委与认可

多日的评审活动将见证世界各国的通信传达专家们在比赛现场劳苦功高的评鉴过程,孜孜不倦地评估每一件作品。这些由业界的知名专家组成的评审团就是“红点:传达大奖”的核心,决定着21项不同类别的比赛结果。无论是“移动与手机程序”、“年度报告”或“游戏与电子艺术”:在“红点:传达大奖”的园地里,创意没有边界 -- 只要是优秀的设计作品,最终都将得到应得的荣耀。

 

在这个接受着庞大科技冲击的时代 ,这些愿意相信自己并且有能力说服评审,最终脱颖而出的设计师,将借助“红点”在业界的认知度鹤立群雄。无论是网站上,印在包装上,甚至是在公关活动上,“红点”品牌的加持就是设计经典的最好鉴证。

 

新增奖项

为了更完善地包容并支持所有的作品,“红点:传达大奖”参照历届参赛的设计,进行更进一步的考量,在今年加入了新的“品牌设计和形象定义”项目。我们欢迎任何励志成功创建记忆点的品牌来参加2013年这项新的比赛项目。红点的评审团已经开始期待这更完整的设计飨宴。

 

颁奖典礼与庆功宴

作为世界上最具影响力的设计竞赛之一,“红点”在2013年将再次在创意都会柏林落幕。10月18日不仅仅是获奖者所期待的日子,任何业界著名的角色都将在当晚聚集到“红点”的平台上,向获奖者给予祝贺,为他们的成就鼓掌。在随后的“设计之夜”,获奖者更是可以借机好好地庆祝自己的成功。

 

 

重要日期与时间段

提早参赛期:3月25日 - 2013年4月15日

正常参赛期:4月16日 - 2013年5月7日

迟到参赛期:8日 - 2013年5月24日

审评期:2013年6月

 

红点“设计师之夜”:2013年10月18日在柏林

得奖作品展览“设计的舞台”:2013年10月18-20日在柏林

更多详情:http://red-dot.de/cd/zh

 

亚洲区联系人:

Elvin Seah

 

红点设计大奖

电话:+65 6534 7194

elvin@red-dot.sg


评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER